+7 (904) 308 06 72 

сделать заказ по телефону

интернет-магазин
экологических продуктов

Корзина

Корзина

0 товаров
(0 руб.)

Вы здесь

Соль розовая гималайская, 250г

Польза розовой соли
Чем же полезна гималайская розовая соль для здоровья?

О положительном влиянии пищевой розовой соли на организм человека говорят не только сторонники народной медицины, но и квалифицированные медицинские специалисты.

Гималайская соль способствует:

регулированию водно-солевого и электролитного баланса в клетках, нарушение этих процессов влечет гибель клетки, а затем и всей ткани;
нормализации работы щитовидной железы, это связано с высоким содержанием йода в продукте;
гималайская соль является прекрасной альтернативой поваренной соли, которая искусственно обогащается йодом;
быстрому усвоению минеральных веществ, поступающих в организм с продуктами питания;
нормализации артериального давления, обмена веществ, укрепляет стенки кровеносных сосудов;
повышению плотности костных тканей. Поэтому употребление в пищу гималайской соли является отличной профилактикой остеопороза;
снятию отечности тканей и профилактике заболеваний мочеполовой системы. Это свойство считается весьма необычным, ведь другие соли, напротив, задерживают воду в организме;
укреплению нервной системы. Как следствие, улучшается сон, снижается излишняя тревога и стрессы;
есть данные, что водный раствор и вдыхание соли во время принятия ванн или в сауне помогает в лечении аллергии;
обеззараживанию мелких ран и царапин.

70 руб.